Stiamo tutti vivendo un periodo e una situazione particolare per la gravità di un virus che ha anche…
“Traccerò 18 buche in adiacenza della spiaggia similmente ai classici links scozzesi, i percorsi che…
Nell’affrontare la necessità di scrivere sul vino Custoza Doc, mi torna alla mente quanto ebbe a…
Storia ed innovazione, insieme in una selezione di Magnum. La Carpenè Malvolti, pioniera nel campo…
Le colline dell’alto trevigiano che si intrecciano tra la valle del Piave e quella del Meschio…
Il Friulano è un vitigno, largamente coltivato in Friuli-Venezia Giulia. Fino al 2007 era…
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
Direi che s’intrecciano e si legit- timano a vicenda, le storie del Consorzio Tutela di Breganze…
Merita più ammirazione e rispetto il Maso Poli o la personalità di Luigi Togn? Le due storie sono…
Ci vuole parecchio coraggio, ma anche tanta ambizione, per dar vita a un’azienda che può contare su…
Uno studio a firma spagnola allunga ulteriormente la lista dei benefici del vino, dimostrando che…
Nel n. 5 del 2019 cercai di avere risposte sulle diffuse tendenze della nostra ristorazione di…
Tornano gli asparagi: tra piaceri, mito e qualche novità Giusto un anno fa abbiamo raccontato le…
Asparagi in sfoglia con crudo Ingredienti (per 4 persone): Asparagi 800 g; Pasta Sfoglia 250 g;…
Lo chiamano “il duro dal cuore tenero”, e la denominazione non potrebbe essere migliore per il…
In un paesaggio naturale complesso, l'uomo cerca strumenti che riconduca tale molteplicità all'unità…
Carta canta e, se ha il mestolo intonato di Elena, non c’è storia. Siamo a pochi passi dalla…
Colta creatività pittorica, dal senso innovativo del movimento, quella di Claudio Stefanelli, che sa…
E’ un tiro a due. Di quelli che hanno un’imprevedibile forza trainante, ma soprattutto una sincronia…