Oggi siamo arrivati a festeggiare i cinquant’anni di vita di Taste Vin. Una grande bella età. “ci…
Sono trascorsi 50 anni dalla fondazione di “Taste Vin”, rivista bimestrale fondata da un…
«Dobbiamo uscire almeno per un anno, eh?». Così Giuseppe Maffioli ammoniva il giovane Annibale…
Quando all’inizio degli anni ’70 approdai in Veneto Beppo Maffioli era un personaggio nel mondo…
Ben volentieri dedico a questa bella rivista un mio pensiero ed al suo storico Direttore Annibale…
BEPO ZOPPELLI: IL MIO SODALIZIO CON ANNIBALE E LA SUA RIVISTA Nell’anno 1970 una sera fui…
Caro Annibale, potrei scrivere pagine e pagine ricordando incontri eventi, esperienze di cucina, …
Anno colmo di eventi il 1974, talvolta belli talaltra brutti, ma che hanno significativamente…
Una candidatura a Patrimonio Immateriale dell’Unesco per la messa a riposo, un trend che va nella…
Siamo poco sotto le colline di Conegliano, dove la pianura alluvionale presenta un terreno sassoso…
Un nuovo ambizioso progetto sul tema della sostenibilità per la valorizzazione delle denominazioni…
Scende in campo Pasteur, i microbi sono... spacciati! Nel 1863 il vino diventa “Questione di Stato”…
L’acetosella, nel gusto e nella sostanza, è l’ingrediente principe delle insalate primaverili; nei…
Vellutata di pratolina e acetosella Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di patate; 100 grammi…
Quando si parla del noce, s’intende un albero maestoso e bello e, se è preceduto dell’articolo…
Ci sono locali custodi di molte storie, e quando ve le potete godere seduti a tavola ancor meglio.…
È un privilegio conoscere il signor Romano Cardinali. Un gentiluomo raffinato e cortese come se ne…
Ci sono artisti che riescono a trasformare la tela in uno specchio dell’anima umana, catturando…
D’altronde si sa, l’Arte è come il buon vino, la passione e la ricerca sono ciò che li rendono…