Asparagi & Vespaiolo
di N. C.
Nel rispetto della tradizione, dal 1980, durante tutta la stagione dell’asparago dal 19 marzo al 13 giugno in tutti i ristoranti del Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio Bassano viene esaltato uno dei prodotti icona del territorio, l’Asparago Bianco di Bassano D.O.P.. Il Gruppo Ristoratori Bassanesi dedica all’Asparago Bianco di Bassano DOP quella che rimane la regina delle rassegne gastronomiche nel panorama bassanese; oggi il Gruppo Ristoratori Bassanesi è composto da 21 ristoranti: Antica Trattoria All’Alpino, Ristorante Al Castello Superiore di Marostica, Ristorante Al Pioppeto, Ristorante Al Ponte, Ristorante Al Sole, Ristorante Albergo Contarini, Ristorante Albergo Dalla Mena, Ristorante Birreria Ottone, Ristorante Da Bauto, Ristorante Il Tinello, Ristorante Melograno, Ristorante Milleluci, Ristorante Trevisani, Trattoria Alla Stazione, Trattoria Da Paeto, Villa Ca’ Sette, Villa Razzolini Loredan, Hotel Ristorante Al Camin, Hotel Ristorante Alla Corte, Hotel Ristorante Belvedere, Hotel Ristorante La Rosina. La cura e la passione nel proporre piatti che rispecchiano la tradizione con un pizzico sempre di novità dato dagli chef del Gruppo, rende la Rassegna “Asparagi & Vespaiolo” una kermesse unica e affascinante. Tutti i giorni, durante l’arco della stagione dell’Asparago, sarà possibile richiedere gli speciali menu degustazione presso tutti i ristoranti del Gruppo a base del famoso bianco turione.
Vuoi ricevere la rivista Taste Vin?
Scrivici