Ora si sa che il sistema alimentare dipende le emissioni di gas serra che sono direttamente…
Siamo all’interno dell’Oasi Dune di Tirrenia, una frazione di Pisa, città che in passato fu…
Il Friulano è un vitigno, largamente coltivato in Friuli-Venezia Giulia. Fino al 2007 era denominato…
Le colline dell’alto trevigiano che si intrecciano tra la valle del Piave e quella del Meschio…
I Colli Euganei sono colline di origine vulcanica con forma tipicamente conica, che si elevano in…
Il Traminer è l’antenato più diretto del nobile Gewürztraminer a buccia rosa, oggi di gran voga,…
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
Versatile, profumato, leggero. Ma anche evocativo, elegante, bello da guardare, perché anche…
Nascono da un posto incontaminato in Toscana, tra Radicon-doli e San Gimignano due vini ottimi, due…
Cantina Toblino si aggiudica il Premio Eccellenza dell’Anno nella categoria Innovazione nel Settore…
Toglietemi tutto, ma non il caffe! Soprattutto il primo, quello del risveglio, indispensbile a…
Trovare la salvia nelle cucine è molto semplice, è una delle erbe aromatiche più amate e apprezzate…
SALVIA FRITTA IN PASTELLA Ingredienti per 40 pezzi: Salvia fresche e sane 40 foglie; Farina 00…
Le fave, dai misteri eleusini al dolce tipico di Venezia Nei villaggi neolitici del Vicino Oriente…
Ci sono storie di eccellenza divenute instant classic, dalle solide radici. Erminio Alajmo e Rita…
La ricerca artistica di Jaco Caputo è legata alla pittura, agli strumenti, alle superfici, ai…
Si chiude l’edizione 54 del Salone Internazionale dei Vini e dei Distillati, quattro giorni di…
“AMORIM CORK ITALIA” E “LE DONNE DEL VINO”: ABBINAMENTO D’ECCELLENZA “Incarna a livello più alto…