Affrontiamo l’argomento scottante sugli alimenti italiani più copiati nel mondo. L’enorme risorsa di…
Nel challenge 2023 dell’Associazione Giornalisti Golfisti, tra le numerose altre, erano previste…
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
La Rivoluzione del Prosecco che ha fatto di questo vino un prodotto esclusivo del Nord Est italiano…
Il vitigno Ribolla gialla è un antico vitigno autoctono del Friuli-Venezia Giulia, coltivato fin…
L’area di produzione del Lison Docg comprende i territori di gran parte dei comuni del Veneto…
Podere Casanova a Monte-pulciano, fra le cantine più interessanti della blasonata denominazione…
Un vino, un sogno. Il nome IMAGINE nasce così, dal sogno di un mondo ideale, racchiuso nel nuovo…
Un’enorme foresta di conifere e faggi. Che vista dall’alto dilaga per oltre il 70% in tutto il…
Una storia a tratti leggendari, ma egualmente carica di fascino e suggestione e che ancora una…
Il carciofo, dalla ninfa Cynara all’amaro Cynar. La mitologia greca unisce strettamente la storia…
HUMUS CON GAMBI DI CARCIOFO Ingredienti per 4 persone: Gambi di carciofo 2; Ceci precotti 200…
Lo strano caso delle Prugne e delle Susine Diciamo subito che non siamo come nel racconto “Lo…
Situato nell’Alta Valle del Taro, sulla riva sinistra del fiume, Borgo Val di taro, comunemente…
Nei mesi scorsi hanno festeggiato i loro primi cinquant’anni di attività, senza particolari clamori…
Planet Earth is blue and there’s nothing I can do / Il pianeta Terra è blu e non c’è niente che io…
Si chiude l’edizione 55 del Salone Internazionale dei Vini e dei Distillati con 93 mila presenze…
Il Grigio Spumante Brut di Collavini compie cinquant’anni e celebra l’importante traguardo raggiunto…