Se fosse possibile fare un confronto tra quello che era la situazione enogastronomica italiana negli…
Di buoni motivi per festeggiare, in questo 2024, ne avevamo già tanti: il cinquantesimo compleanno…
TASTE VIN: La storica rivista ha celebrato i suoi 50 anni alla 56^ EDIZIONE di Vinitaly La…
La Rivoluzione del Prosecco che ha fatto di questo vino un prodotto esclusivo del Nord Est italiano…
Si abbina in modo eccellente ai piatti delicati e freschi dell’estate, ma anche ai formaggi e ai…
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
L’Associazione Italiana Som-melier Veneto e la Fondazione AIDA ancora una volta uniscono le forze…
Ci sono appuntamenti con il mondo del vino che ritornano, di anno in anno, sempre graditi. Occasioni…
Decenni prima, sempre un francese, Nicolas Appert produttore di conserve alimentari aveva già…
Nel vasto panorama culinario, pochi protagonisti sono tanto ricchi di curiosità e controversie…
INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE E TONNO Ingredienti per 8 persone: Zucchine 2; Tonno sott'olio…
Rossi, neri, blu: sono i favolosi mirtilli Tremano i rami del mirtillo tremano inquiete le bacche:…
CROSTINI CON GORGONZOLA, MIRTILLI E NOCI Ingredienti per 4 crostini: 4 fette di pane di grano…
Nelle Terre Serenissime tutti lo chiamano baccalà, che sia mantecato, alla veneziana, o cotto a…
Emilie Bazus è stata finalista nella diciottesima edizione del prestigioso concorso internazionale…
Nel giorno della Santa Vigilia della Pasqua, Antonio Carpenedo, si è spento tra le braccia dei suoi…
Il 21 maggio 2024, il Consorzio Chiaramonte ha portato i sapori delle terre iblee nelle montagne…