Il futuro passa sicuramente dalla valorizzazione dei nostri prodotti agroalimentari di qualità e dal…
Siamo in Brianza, una terra che si differenzia in numerosi tratti dal resto della Lombardia, per la…
L’Asolo Prosecco cresce e vara la sua nuova strategia, totalmente indirizzata a mettere in luce, sia…
Prosecco e Pinot grigio in gran spolvero, a dar respiro ad un settore importante, l’unico in…
Accade spesso – e non solo nel mondo del vino - che gli esponenti più dotati si tengano lontani da…
La natura dei luoghi in Campania non è meno sconcertante delle vicende che ne hanno segnato la…
La Puglia è in testa alla classifica nazionale per la produzione di uve da tavola e da vino, nonché…
In occasione dell’ultimo Consiglio d’Amministrazione di Enoteca Regionale Emilia Romagna, che si è…
Per la vastità di significati che racchiude, e per tutto quanto ad esso riconduce,il vino, lascia…
Il Pisello è sempre stato protagonista nei racconti per l’infanzia e nei fumetti. Chi non conosce la…
RISOTTO AI PISELLI E PROSCIUTTO COTTO Ingredienti: 360 gr di riso - 150 gr di prosciutto cotto -…
Estate e ciliegie, lucide, rosse, succose, lusingano, assalgono la gola, «una tira l’altra».…
Il ristorante “Gli Amici del Mare” di Riccione non si è perso d’animo. Nonostante il momento…
Devo dire che questa sera mi trovo nella inconsueta veste di ospite, mentre qui a Valeggio da…
Si è conclusa il 5 giugno scorso - nonostante i pesanti impedimenti che numerosi governi, in tutto…
E’, come tutta l’opera di Luciano Longo, un percorso attraverso le sensazioni. Una commistione…
Questo “WINE SHOP” si rivolge a chi voglia operare nell’ambito del turismo del vino cogliendone le…