In estate la fantasia in cucina lascia spazio a molti prodotti tutti da bere. I frullati sono molto…
“The Rome Golf Club” probabilmente già esisteva prima del 1903; i soci, in prevalenza diplomatici…
Sa adattarsi a diverse tipologie di terreno ma offre il meglio quando viene allevato al nord. È un…
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
Il Traminer è l’antenato più diretto del nobile Gewürztraminer a buccia rosa, oggi di gran voga,…
A prima vista, è solo una curiosità. Niente di più. E, invece, le forti radici della cucina veneta…
Silenzio, è tempo di decortica. La corteccia di sughero fa un suono secco e riconoscibile quando si…
Qualcuno potrebbe legittamente chiedere come mai nel caso del vino che rappresenta un prodotto…
Melanzana o Petonciana: la magia di un ortaggio. Da quando i Saraceni portarono le melanzane in…
INVOLTINI DI MELANZANE Ingredienti per 12 rotolini: Melanzane 200 g; Prosciutto cotto 100 g;…
Anguria: che dolce confusione La lingua italiana è ben capricciosa, ricchissima di dialettismi e…
Nel 2021 si ricordano i 1600 anni della fondazione di Venezia, una città capitale del mondo…
la mia pittura “Il movimento indecifrabile dell’istinto, il movimento interiore che ci permette…