Forse non ci credete, ma in realtà è proprio così: possiamo fare tante pietanze usando la farina di…
È questo il Campo, cui importanti riviste del settore hanno riservato il più gran numero di punti…
Rosa come la cipria o il salmone, come le pesche o il pompelmo, come le ciliegie o le albicocche,…
Il Müller Thurgau è un vino ottenuto dalle uve dell’omonimo vitigno, oggi coltivato in Germania, in…
Il Refosco è menzionato sin da tempi antichissimi come vino di grande rinomanza. In tutti i…
Un fazzoletto di terra addossato alla pedemontana vicentina, 18 chilometri in lunghezza e cinque in…
Rarissimo vino passito emblema e orgoglio di un territorio. Un patrimonio che non è andato perduto…
In Toscana, a sud di Firenze e a Nord di Arezzo, bagnata dal fiume Arno c’è una vallata con vigneti…
Nel vasto panorama dei vini rifermentati, la scena quasi sempre la ruba lo champagne, la cui…
Il Terzo giorno Dio creò gli ortaggi, addirittura un giorno prima delle stelle e dei corpi celesti:…
PESTO DI RUCOLA Ingredienti per 4 persone: Rucola 100 g; Olio Extra Vergine d’Oliva Veneto DOP…
Nel 2021 il poeta Giancarlo Consonni, classe 1943, ha voluto intitolare “Pinoli” una sua raccolta di…
Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Ingredienti per 4 sfogliette: Pasta Sfoglia (2…
In un tempo in cui c’è chi smanetta con creativa ambizione per raggiungere palchi di visibilità più…
Gli imprenditori Andrea Alessio e Daniele Modesto sono i fondatori di Zero Farms, un’azienda nata…