Abbiamo recentemente festeggiato i 50 anni di vita di questa nostra rivista e siamo consapevoli di…
Le anfore di Dioniso non hanno ammaliato solo i Greci e gli Etruschi, ma hanno catturato anche…
Lessini Durello o Durello Les-sini è una denominazione di origine controllata assegnata a due…
Il Refosco è menzionato sin da tempi antichissimi come vino di grande rinomanza. In tutti i…
Rosa come la cipria o il salmone, come le pesche o il pompelmo, come le ciliegie o le albicocche,…
Il Friulano è un vitigno, largamente coltivato in Friuli-Venezia Giulia. Fino al 2007 era…
Siamo nel pieno della bella stagione, mesi che richiamano il rito dell’aperitivo e moltiplicano le…
Si schiude un tesoro nascosto, dentro un guscio screziato, verde smeraldo, sapore di bacio è il…
TARTUFI SALATI CON MORTADELLA E PISTACCHI Ingredienti per 2 persone: 50 g pancarrè (circa 3…
Il tradizionale evento dedicato al bacalà alla vicentina, in programma dal 19 al 30 settembre, è ora…
Si chiama Vento d’Estate® e già nel nome porta con sé tutto il profumo della bella stagione. Un…
Un viaggio inedito nella gastronomia romagnola attraverso 200 menù storici, firmato da Maurizio…
Al cospetto di sua maestà lo Zoncolan, nell’abbraccio delle Alpi Carniche, tra i vicoli, nelle…
Il vero obbiettivo dell’artista, diceva Salvador Dalì, consiste nel “sistematizzare la confusione e…
Era l’11 novembre 1999 quando a Conegliano metteva le radici Amorim Cork Italia, oggi la filiale più…
Novità dell’estate 2024 sono le edizioni notturne delle Passeggiate in vigna, occasione per gli…