Bisogna non far diventare l’alimentazione il nostro nemico. Mangiare sano permette davvero di…
Stresa, un piccolo Comune di circa cinquemila abitanti, che da un versante degrada verso la parte…
La vendemmia 2021 perde la sfida contro i cambiamenti climatici. Ma vince quella sulla qualità. La…
Il Müller Thurgau è un vino ottenuto dalle uve dell’omonimo vitigno, oggi coltivato in Germania, in…
“Abbiamo dedicato oltre tre anni di studio a questo progetto, coinvolgendo Istituti Universitari ed…
Il vitigno Merlot è la varietà a bacca rossa tra le più amate e diffuse in tutto il mondo. Spesso…
Una giornata baciata dal sole tra i filari delle Colline del Prosecco Superiore Patrimonio Unesco…
Alzi la mano chi dopo un pranzo veramente impegnativo non cerca conforto in un bicchierino di amaro…
Secondo alcuni autori la carota ha origini mediterranee, era utilizzata dai greci e dai romani, che…
CAROTE SPEZIATE Ingredienti per 4 persone: Carote baby 500 g; Alloro 2 foglie; Ginepro 3 bacche;…
Anche se l’uva da tavola s’inizia a raccoglierla in luglio, settembre è il mese in cui regala i…
Il nome “Casatella” deriva dal termine dialettale “casada“ che sta a indicare una produzione…
Sono ben 36 i prodotti dell’agroalimentare veneto riconosciuti dall’Unione Europea attraverso i…
E’ una delle cucine di più lunga tradizione della Marca Trevigiana. Una storia familiare iniziata…
Gli studi filosofici al Leibniz - Kolleg di Tübingen, in un primo tempo, e quindi la formazione da…
Per trasformare il vino in locomotore della ripartenza nelle aree interne c’è bisogno di formare gli…
Sulle note dei Solisti Veneti, che vanno a chiudere la 39° edizione del Festival Internazionale di…