Alla vigilia del nuovo rincaro delle bollette, con la fiducia delle imprese che, secondo l’Istat, ha…
Giornata di calda estate. Partiti da Treviso alle 6.30 del mattino, il termometro indicava già 29…
Quello che è certo è che l’eccezionalità climatica dell’estate, con temperature costantemente al di…
Meglio i vitigni autoctoni o quelli universali? E fra quest’ultimi quali scegliere? Seguire la…
Ha cambiato nome più volte nella storia, ha percorso migliaia di chilometri, si è affacciato sulle…
Siamo poco sotto le colline di Conegliano, dove la pianura alluvionale presenta un terreno sassoso…
Nel corso dei secoli la produzione del Prosecco venne completamente abbandonata dai viticoltori del…
Un sapore fresco come le prime ciliegie che maturano sugli alberi delle vallate veronesi. Un colore…
Una giornata baciata dal sole, ricca di emozioni e di sorrisi per le 500 persone che hanno…
Nei paesi in cui il clima è particolarmente rigido, vi è la consolidata abitudine a ricorrere…
Il termine prezzémolo trae origine da “πετροσέλινον”, petroselinon, a sua volta composto da due…
SALSA VERDE Ingredienti per 4 persone: Acciughe sott'olio filetti 3; Aglio 2 spicchi; Prezzemolo…
Verdi o nere, allungate o tondeggiante, con la polpa saporita e croccante, ecco come erano gradite…
OLIVE ALL'ASCOLANA Ingredienti circa 100 olive: Olive Ascolane tenere 1 kg - PER IL RIPIENO …
Il nome “Casatella” deriva dal termine dialettale “casada“ che sta a indicare una produzione…
Si chiama Mina Bazari. E’ nata nel 1983 in Iran / Teheran e cresciuta lì. Studia architettura alla…
LA CANTINA CABERT SI AGGIUDICA 13 MEDAGLIE D’ORO E UNA D’ARGENTO Sono passati più di 60 anni da…