I consumi di prodotti bio in Italia sono in continua crescita da oltre un decennio. Ma negli ultimi…
Milan, si sa, <<‘lle ‘n gran Milan>>, e non può che avere un gran Campo da Golf, solo che non può…
Il vitigno Ribolla gialla è un antico vitigno autoctono del Friuli-Venezia Giulia, coltivato fin…
Trentodoc è uno spumante metodo classico. È un “vino speciale” perché soggetto all’affascinante…
Nonostante derivi dal Recioto, vino di tradizione molto antica, l’Amarone della Valpolicella ha una…
Un nuovo club di prodotto turistico nelle terre di giulietta e romeo. Volcanic Wine Park è un…
Ora li chiamano street food, mangiari di strada, ma in altri tempi erano molto più diffusi. E non si…
“Di questa specie furono seminati pochi esemplari dall’alto di Peschiera verso il 1880 e…
Filetto di pesce persico Ingredienti: Pesce Persico 800 g, Barba di frate (agretti) 600 g, Olio…
Caro vecchio Sedano Rapa, sei sempre stato nelle nostre cucine, sia quando c’era bisogna di una…
Vellutata di sedano rapa Ingredienti: Sedano rapa 2 kg, Porri 500 g, Acqua 1 l, Panna fresca…
In napoletano è chiamato “accio”, vocabolo derivante dal latino “ apium” e che conferma la regola…
L’ambiente, luminoso e di ampia quadratura, è di un bianco calce, che esprime appieno l’esasperata…
Sono passati solo nove mesi dall’apertura, a dicembre 2017, del ristorante Villa Selvatico, eppure…
E, ancor, prima personaggio simbolo di quella agricoltura (italiana) innovativa che si sta…
La ventidueesima edizione del Premio Furore di Giornalismo, patrocinato dalla Presidenza della…
Una Borsa di Studio Inter- nazionale sostenuta dalla Carpenè Malvolti, con l’obiettivo di…
L’evoluzione pittorica di Iva è fondamentalmente una ricerca su se stessa, in cui la realtà anima lo…
I RAMI DAL CIN A PALAZZO MOCENIGO Venezia è nel clima del festeggiamento per i cinquecento anni…
L’autunno ormai avanzato ci fa desiderare ancora un po’ di tepore, quel tepore che arriva con la…