Quando si salutano delle persone care Li si ringraziano per le tante belle cose che ci hanno donato.…
Sulle facciate delle case proiettate immagini di presepi allestiti negli scorsi anni: quest’anno la…
A 50 chilometri da Venezia e 100 dalle Dolomiti, in un’altitudine compresa tra i 50 e i 500 metro…
La sua è una storia particolare: è uno dei vitigni bianchi più amati e diffusi al mondo, coltivato…
Siamo poco sotto le colline di Conegliano, dove la pianura alluvionale presenta un terreno sassoso…
Un fazzoletto di terra addossato alla pedemontana vicentina, 18 chilometri in lunghezza e cinque in…
L’Europa e il Nuovo Mondo si incontrano per fare rete, promuovere l’enoturismo, creare nuove…
Intervista a Vincenzo Tundo – Direttore Commerciale e Marketing Italia di Acqua Minerale San…
Nella terra umile e sincera cresce la rapa, per l’uomo compagna vera. Radice antica, dal cuore…
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA Ingredienti per 3 persone: Cime di rapa 1 kg; Pangrattato 50 g;…
Nespolo antico, di virtù nascoste e di tempo che piega, e chi ti coglie, con mano leggera, …
BRUSCHETTA CON LE NESPOLE Ingredienti per 4 persone: 5 nespole; 1 cucchiaio di zucchero; 150 g…
Sandra Fuka è una artista italo-tedesca nata a Trier in Germania che vive e lavora a Vicenza. In…
Giovane, professionale, empatico, dotato di capacità manageriali. È questo l’identikit…
COLLAVINI CONTINUA LA PARTNERSHIP CON MOSCHINO: IL GRIGIO SPUMANTE NELLE MIGLIORI BOUTIQUE…