Dire che l’Italia, anche nel vino, è il Paese dei premi è un po’ come svelare una realtà che è sotto…
Il Golf Club Cà della Nave ha ospitato l’Associazione Campi Pratica per una gara stableford a tre…
Trentodoc è uno spumante metodo classico. È un “vino speciale” perché soggetto all’affascinante…
Il vitigno Ribolla gialla è un antico vitigno autoctono del Friuli-Venezia Giulia, coltivato fin…
Nonostante derivi dal Recioto, vino di tradizione molto antica, l’Amarone della Valpolicella ha una…
Nel corso dei secoli la produzione del Prosecco venne completamente abbandonata dai viticoltori del…
Ci hanno pensato a lungo. Poi la decisione. Basta con le uve vendute, senza conoscere quale sarà il…
Sui campi cala il sipario autunnale. La stagione dei frutti è compiuta. Non molto bene la quantità,…
Diffusissimo in quasi tutte le superfici di acqua non eccedenti il limite della regione montana, il…
LUCCIO IN UMIDO Ingredienti per 4 persone: 1 luccio di 1 kg, 3 filetti di acciuga sotto sale, 1…
OLIO ‘VENETO DOP’ MESSAGGERO DI QUALITA’ DEL MADE IN ITALY-VENETO. E’ considerato il ‘cucciolo’…
È denso di barche a vela lo specchio d’aqua, oltre la riva di Trieste. Ma sulla strada campeggia a…
Anche fra quelli che contano trentanni o poco più, vi sono cuochi con un sicuro radicamento al…
Pittore nato ad Agordo nel 1938 e residente a Caldogno, in provincia di Vicenza. Fiabesco,…
L’incipit è di quelli che fatalmente tradiscono le radici dell’autore. Perché Pasquale Carlo -…
“Una storia di intuizioni”: così potrebbe essere definita quella di Marco Felluga, patriarca…