Secondo il senso comune, i proverbi rappresentano la civiltà dei popoli. Forse, più che la civiltà,…
Si arriva a Castelfalfi, località ignota ai più, percorrendo le luminose colline del Chiantigiano…
Qualità senza compromessi: intorno a questo concetto fondamentale collaborano i 1.000 soci di…
Approvato dal comitato scientifico della FAO l’inserimento del Soave come 53esimo sito mondiale…
Le colline dell’alto trevigiano che si intrecciano tra la valle del Piave e quella del Meschio…
Al centro, da sempre, dell’interesse e dell’attenzione di alcuni eminenti rappresentanti della…
Lessini Durello o Durello Les-sini è una denominazione di origine controllata assegnata a due…
Ha più senso, qualitativamente parlando, produrre vini da mescolanze di vitigni (come veniva più…
Ci sono storie che vanno oltre quello che può far immaginare l’etichetta. Con la famiglia Miotti si…
Cinquantanni. Possono essere tanti o pochi. Dipende da quello che si è fatto. Da quanta storia è…
Vogliono prenderci per la gola, nell’ansia di proporre pietanze rustiche e vini ritrovati. Cose…
La trota appartiene alla famiglia delle Salmoidae, ha corpo allungato e coperto di piccole scaglie. …
Per anni – quelli della migliore gioventù – Luigino Ponticelli è andato su e giù in bicicletta, da…
Il sedano rapa (Apium graveolens var. rapaceum), noto ai più anche come sedano di Verona, sta…
TRANCIO DI MERLUZZO CON CASATELLA TREVIGIANA DOP E RADICCHIO ROSSO 4 tranci di merluzzo da circa…
Se per alcuni alimenti le piccole dimensioni hanno un significato di qualità e bontà, vedi ad…
Ormai non si fa più fatica ad ammettere che i cibi “hot” fanno bene a tutti e apportano benefici a…
Nato dalla bassa Friulana nel 1929 fin da piccolo ha cominciato a giocare con i pennelli coprendo di…
Capita, scorrendo un elenco di santi, di imbattersi in un nome pressoché sconosciuto, al di là di…