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Menu selezionato
Antipasti freddi
- Insalata di puntarelle condita con salsa di acciughe e cialdina di patate
- Salmone affumicato da noi con frutti di cappero delle Lipari
- Tartare di tonno al timo con maionese alla senape grezza
- Castraure della Toscana con rucoletta, pecorino e uova di quaglia
- Spinacine fresche, speck croccante e mandorle condite con crema di jogurt greco
- Carpaccio di chianina con crudella di asparagi condita alla moda del Toulà
Antipasti caldi
- Scaloppa di foie gras al Torchiato di Fregona con pan brioche e ananas caramellato
- Gamberoni in pasta cataifi con crema di avocados e lime
- Patate al cartoccio oppure blinis di grano saraceno con crema acida
- Caviale Imperial selection (1 gr)
Zuppe e risotto
- Vellutata di aspargi verdi con pane di segale e frittatina d’uova
- Minestra di piselli e orzo perlato con casatella trevigiana
- Risotto con bruscandoli e s’ciopeti (min x 2 persone)
- Risotto con mirtilli e formaggio Piave stravecchio (min x 2 persone)
Primi
- Tagliolini verdi gratinati tradizione Toulà
- Casunziei all’ampezzana con burro fuso e semi di papavero
- Spaghettini di Gragnano con sedano croccante, bottarga di muggine e pomodorini stufati
- Gnocchetti di ricotta con ragù d’anitra tagliata a coltello e cialdina al miele
- Ravioli ripieni al foie gras conditi con le prime erbette di campo dolci
- Paccheri di Gragnano con ragù di selvaggina
- Tagliatelle di Campofilone con gamberi di Sicilia e cime di rapa
Pesce
- Scamponi di Grado alla brace
- Code di scampi al curry e riso selvatico
- Filetto di branzino in crosta di pistacchio con pomodorini e capperi
Carne
- Carré di agnello con panatura alla provenzale
- Chateaubriand con salsa bearnaise (min. x 2 persone)
- Guancetta di vitello brasata al Prosecco con purea di patate e tartufo nero
- Tartare di manzo tradizione Toulà
- Rognoncino trifolato al balsamico vecchio con polentina grezza
- Filetto di manzo alla Rossini con foie gras scottato
- Bocconcini di capriolo al ginepro e marmellata di ribes rosso
- Galletto di cortile marinato alla paprika dolce e grigliato al mattone
- Grigliata di verdure di stagione
- Frittatina pasqualina con erbette di campo
Tutti i secondi piatti vengono guarniti con verdurine di stagione
Menu vegetariano
- Insalata di avogados e ananas al pepe verde
- Crespella di farina di grano saraceno ripieno al formaggio brie e noci
- Burger di ceci con maionese di soia
- Insalatine di stagione
- Selezione di formaggi con le marmellate ed i mieli
Lo chef Luca Poretto e la brigata di cucina
I maitre Dario e Loris con il personale di sala
Augurano a tutti i clienti
Buon Appetito
Presentato da
El Toulà Cortina
Località Ronco 123
32043 Cortina d’Ampezzo (BL)
Tel 0436-3339
E-mail