loading
Menu selezionato
Antipasti
- Crostatina di frolla salata al forno con erbette selvatiche e crema di zucca
- Rapa rossa, cotta nel sale, con tartare di manzo e focaccina morbida farcita
- Insalata brasiliana
- Pizelle fritte con prosciutto crudo, Robiola e cipolle rosse in agrodolce
- Salmone affumicato in casa con crema acida e chutney di ananas
- Crespellina con radicchio e casatella
Zuppe e Risotti
- Zuppa del frantoio con crostini di pane casereccio
- Crema di porri e piselli con rombo e bignoline
- Risotto con radicchio rosso di Treviso e Blu di Moncenisio (min x 2 persone)
- Risotto con trota affumicata, feta greca e clorofilla di basilico
Primi Piatti
- Tortelloni di carciofi e parmigiano liquido con guanciale croccante e pomodoro fresco
- Scialatelli alla mediterranea e crema di rapa
- Tagliolini verdi gratinati tradizione Toulà
- Troccoli con julienne di verdure, pomodoro secco, briciole di pane casereccio e canestrato di pecora
Pesce
- Calamari grigliati con insalata panzanella
- Tempura di code di gamberi con verdurine e salsa orientale
- Filetto di sogliola farcito con salsa al Prosecco e arance
Carne
- Straccetti di maialino iberico, cotto a bassa temperatura, con salsa di mele e crema di scalogno
- Costolette di agnello con olive taggiasche, crema di melanzane e timo fresco
- Filetto di manzo con salsa al ginepro e crema acida
- Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
- Polletto di cortile con crosta croccante alla senape e salvia
- Fegato di vitello alla veneziana con polenta
- Tagliata di manzo con radicchio rosso di Treviso e scaglie di parmigiano
- Rognoncino di vitello alla Savini oppure trifolato
Menu Vegetariano
- Grigliata di verdure di stagione
- Falafel di ceci fritti con misticanza di verdure
- Insalatina di stagione, patate fritte e contorni di stagione
- Selezione di formaggi con i mieli e le marmellate
Presentato da
El Toulà - Da Alfredo
Via Collalto 26
31100 Treviso (TV)
Tel 0422-540275
E-mail