Chef Marco & Elia
In questo ristorante vengono utilizzati prodotti di presidio SLOW FOOD
Antipasti di Stagione
Fiori in tavola:
Fiori di Zucca farciti alla Ricotta e Agrumi, Salsa al 24, gratin di Pane e rosa di Speck
Si consiglia l’abbinamento con MONTE ROSSA Flamingo Rosè Brut oppure TERRE DI SAN ROCCO Pinot Grigio
“Vovi e Sparasi”:
Tegamino di Asparagi, Uovo all’occhio di bue e Salsa al Marsala
Si consiglia l’abbinamento con RUSSIZ SUPERIORE Collio Friulano D.O.C.
Manzo:
Tartare di Filetto di Manzo Irlandese servita con: crema di Piselli e scaglie di Vezzena
Si consiglia l’abbinamento con HOFSTATTER Pinot Meczan
Il Mar Cantabrico incontra l’Osteria Pajer:
Alici del Cantabrico con “Rosetta” in pastella
Si consiglia l’abbinamento con PIEROPAN Soave D.O.C. oppure MONTE ROSSA Sansevè Saten
Tomino Piemontese:
Tomino dorato con Miele di Corbezzolo, Pistacchi e Rosmarino accompagnato da Erbette arricchite e Datterino confit
Si consiglia l’abbinamento con HOFSTATTER Chardonnay oppure POJER E SANDRI Traminer Aromatico
Gli Insoliti Affettati: Capocollo di Martina Franca, Sopressa di Lovison, Pancetta arrosta Toscana, Motzeta d’Asina Valdostana, Speck Rinaldi Riserva Cecina de Lion Gran Riserva, Prosciutto Crudo 24 mesi Gran Riserva ,
accompagnati dalla Giardiniera di Morgan”
Si consiglia l’abbinamento con SAN VENANZIO Brut Demi Long 2015 oppure TERRE DI SAN ROCCO Cabernet Franc
Tagliere di formaggi Misti di Stagione con Mostarde e Miele
Si consiglia l’abbinamento con AZ. MACULAN Torcolato oppure LE CALENDRE Recioto della Valpolicella D.O.C.G. classico
Primi di Stagione
“Rosetta di Roncade e Fasioi”
Radicchio di Verdon di Roncade e crema di Fagioli di Lamon
Si consiglia l’abbinamento con MASO DI VILLA Nasi Rossi Colli di Conegliano Rosso D.O.C.G. 2007 oppure CANTINA TOMMASI Arele Appassimento 2014
Risotto al Fiore di Cimadolmo:
Risotto “Acquerello” con Asparagi
Si consiglia l’abbinamento con VIE DI ROMANS Sauvignon Vieris D.O.C.
Verde ma non troppo:
Raviolo dell’Osteria con pasta alle Erbe di Campo, ripieno alla Robiola di Roccaverano spadellato con Burro, Bruscandoli e salsa alle Ortiche
Si consiglia l’abbinamento con HOFSTATTER Chardonnay D.O.C. oppure EDI KEBER Collio Bianco D.O.C.
Pasta lunga all’Uovo:
Tagliatelle rustiche al ragù di Anatra
Si consiglia l’abbinamento con CANTINA CAMPO DI PIETRA Cabernet oppure TERRE DI SAN ROCCO Merlot
Gragnano nel piatto:
Lumaconi ripieni di zucchine su letto di ragù di coniglio
Si consiglia l’abbinamento con CECCHETTO Sante Rosso Merlot 2013 oppure MONTEVERRO Verruzzo I.G.T. 2013
Le nostre Grigliate
Grigliata Mista di Carne cotta alla Brace
(Braciola di Maiale o Pollo, Costicine , Salsiccia, Salamella)
Si consiglia l’abbinamento con ZENATO Amarone della Valpolicella oppure CASTELLO DI AMA Ama Chianti Classico D.O.C.G. 2014
Braciola di Maiale 350gr.
Si consiglia l’abbinamento con LE CALENDRE Valpolicella D.O.C. Classico
Braciola di Vitello
Si consiglia l’abbinamento con PODERE SAPAIO Volpolo Bolgheri
Fiorentina di Manzo
Si consiglia l’abbinamento con MONTEVERRO Tinata (Syrah e Grenache) oppure BIONDI SANTI Brunello di Montalcino Tenuta
Costata di Manzo
Si consiglia l’abbinamento con PERTICAIA Montefalco Rosso oppure VALDINERA Barbera D’Alba Superiore
Filetto di Manzo
Si consiglia l’abbinamento con CONTERNO FANTINO MOSCONI Barolo oppure PODERI LORENZO ALUTTO Nebbiolo
Bistecca di Manzo
Si consiglia l’abbinamento con LOREDAN GASPARINI Cabernet Sauvignon
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana, Aceto Balsamico, Al Rosmarino
Si consiglia l’abbinamento con CECCHETTO Sante Rosso Merlot oppure CECCHETTO Gelsaia
Pollo alla Brace Petto
Si consiglia l’abbinamento con CANTINA CAMPO DI PIETRA Cabernet
Pollo alla Brace Coscia
Si consiglia l’abbinamento con CANTINA CAMPO DI PIETRA Cabernet
Secondi di Stagione
Faraona:
Faraona rustica al forno con Pevarada
Si consiglia l’abbinamento con CASTELLO DI AMA Ama Chianti Classico D.O.C.G. oppure BIONDI SANTI Rosso di Montalcino Tenuta Greppo D.O.C.G.
Filetto di Manzo al Pepe Verde e Rosa
Si consiglia l’abbinamento con SERAFIN & VIDOTTO Rosso Dell’abazia oppure GAJA Barbaresco
Baccala in “Tecia” alla Vicentina
Si consiglia l’abbinamento con LE MARCHESINE Franciacorta Rosè Millesimato oppure PIEROPAN Soave
Tagliata con Asparagi
Si consiglia l’abbinamento con SERAFIN & VIDOTTO Rosso Dell’abazia
Contorni di Stagione
Asparagi al vapore
Piselli
Patate Fritte
Patate al Forno
Verdura Cotta Coste e Catalogna
Contorni Freddi (Insalata mista, Faglioli con Cipolla, Insalate Singole)
Dolci dell’Osteria
Torta di Mele con gelato alla Vaniglia e Rosmarino
Semifreddo dell’Osteria
Millefoglie con crema delicata al Mascarpone ai Frutti di Bosco, o al Cioccolato
Tiramisù Tradizionale
Crema Catalana
Panna Cotta con salsa ai Frutti di Bosco o Cioccolato
“Piccola Pasticceria di Marco ed Elia” Biscotti fatti in casa con crema al Mascarpone
Rhum e Cioccolato Fondente e Salato
in abbinamento a Diplomatico o Millonario Rum XO reserva especialo Zacapa Rum Centenario XO 25 Y