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Menu di Pasqua
Entrèe
Manfrigole Valtellinesi di grano saraceno con patate e pancetta pepata su crema di piselli
Tempura di erbette e ortaggi primaverili
Insalatina di farro e quinoa con asparagi e gamberi
Antipasto
Fazzoletto al radicchio con crema di Taleggio dop e confettura di cipolla di Tropea al Raboso
Primi Piatti
Sfornato alla “Canoviana”
Risotto ai “Bruscandoli” e speck con quenelle di caprino fresco
Secondi Piatti
Filetto di maialino flambato al Marsala con timo ed erba cipollina, fagiolini al burro
Capretto al forno con polenta Biancoperla ed erbette di campo
Dessert
Sbriciolata di mele con gelato alla cannella
Focaccia della tradizione
Caffè Bin
Vini
Selezione della casa
Menu selezionato
ANTIPASTI
- Insalatina primaverile
- Pain perdù con salmone marinato
- E infuso agli agrumi e zenzero
- Manzo agli agrumi con asparagi marinati al porro
- Tartelletta al radicchio con crema di “Mimolette Vieille”
- Antipasto misto della casa
PRIMI
- Risotto alla Canoviana
- Gnocchetti con zucchine, fiocco di Sauris e Crema di “Bastardo del Grappa”
- Crespella di magro con burro fuso e ricotta affumicata
- Pappardelle al sugo d’anatra e “S’ciopet”
- Tagliolini agli asparagi
SECONDI
Dal caminetto
- Spalla di vitello allo spiedo
- Costicine di agnello
- Braccioline di maialino da latte
- Tagliata di manzo
- Costata di manzo (all’etto)
- Fiorentina (all’ etto)
- Filetto di manzo
Tutti i secondi sono serviti con contorni
SECONDI
Dalla cucina
- Straccetti di manzo alle erbette primaverili
- Cinghiale alla Maremmana
- Lumache borgogna (6)
- Lumache borgogna (12)
- Stinchetto di maialino al forno
Tutti i secondi sono serviti con contorni
SECONDI
Pesce
- Scampi alla griglia
- Coda di rospo pralinata ai semi di papavero
- E salsa di asparagi con infusione d’oriente
- Branzino al forno in crosta di patate
- Sogliola alla griglia
- Baccalà alla vicentina con polenta
SECONDI
Preparazioni in sala
- Filetto alla tartara
- Filetto alla Voronoff
- Filetto Caterina La Grande
- Filetto alla Paolo
- Filetto “Al Ringraziamento”
- Scampi all’indiana
- Filetti di Sogliola alla Czarina
- Crepes Suzettes
CARTA DEI DOLCI
- Mandorlata con crema al caffè
- Torta alle mele con crema al rhum
- Sformatino alle pere con colata di cioccolato caldo
- Cornetto alla gianduia con salsa di arance e mandorle tostate
- Bavarese al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco
- Torta soffice di zucchine e amaranto con gelato allo zenzero
- Crespelle alla crema flambate al Grand Marnier con salsa d’arance
- Ananas fresco
Presentato da
Ristorante al Ringraziamento
Via San Pio X, 107
31034 Cavaso del Tomba (TV)
Tel. 0423.543041
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