I VINI E L’INCANTO DI VILLA DI MASER
La Villa di Maser, Patrimonio dell’Umanità UNESCO nella terra dell’Asolo Prosecco Superiore e del Montello Rosso DOCG, offre al visitatore l’incanto…
Il Prosecco Superiore DOCG Brut di Tomasi si aggiudica la Gran Fascetta d'Oro 2024
L’azienda Agricola Tomasi è orgogliosa di annunciare che il Prosecco Superiore DOCG Brut ha ricevuto il primo premio alla 10° edizione del Concorso…
‘CESIA’ NUOVO METODO CLASSICO DELL’AZIENDA ROCCAT
Dopo una pausa durata 6 anni, Roccat ha ripreso la produzione di 'Cesia’ un metodo classico ottenuto dalla vendemmia 2017 di uve Chardonnay e Pinot…
Produzione Biologica per la Tenuta Progress country & Wine House
Situata sulle colline asolane, La Tenuta Progress Country & Wine House è immersa tra verdeggianti vigneti e uliveti. La struttura si propone come…
NUOVO WINE SHOP DI MONTELVINI
Montelvini apre le porte di un nuovo ed elegante wine shop nella sede di Venegazzù. Questo spazio rappresenta un punto d'incontro per gli amanti del…
Il “57” Asolo Prosecco Superiore DOCG Spumante Extra Dry
Questo vino nasce per ricordare l’anno di fondazione della Cantina Montelliana: il 1957.
Il “57” Asolo Prosecco Superiore DOCG Spumante Extra Dry,…
"Terra de Rù" di Cantina Bernardi
Se siete alla ricerca di un vino versatile che sia di facile abbinamento, allora il "Terra de Rù" di Cantina Bernardi è ciò che fa per voi. Il nome,…
Taste VIN N. 4 del 2024.
E' uscito Taste VIN numero 4 del 2024 con i seguenti articoli:
Vendemmia 2024: fattori positivi e negativi Vendemmia 2024: le sfide climatiche …
Degustazioni guidate a Ca’ Lustra
Ca’ Lustra, nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei, è aperta tutti i giorni per degustazioni guidate e aperitivi all’aperto. Circondati da…
Taste VIN N. 3 del 2024.
E' uscito Taste VIN numero 3 del 2024 con i seguenti articoli:
Quando il cibo è un problema d'immagine Il vino di Anfora: ritorno al futuro della…