E' uscito Taste VIN numero 1 del 2018 con i seguenti articoli:
- A proposito di “Tiramisu”
- Castello di Spessa: Golf & Country Club
- Friulano: di nome e di fatto
- Lison e Lison Classico
- Crescente successo dei Bianchi Riserva di Roberto Felluga
- Manzoni Bianco: molti abbinamenti
- Gli ottimi vini liguri a dispetto del modesto territorio
- Carpenè Malvolti: 150 anni di valori
- Piace ai giovani il Valpolicella Ripasso
- È tempo di “DiVinNosiola”
- All’ombra dei Templi di Paestum l’Az. Agr. San Salvatore
- Nuovo Spumante per “Le Manzane”
- Mercati senza confini
- L’Agone
- L’Agone in cucina
- Il Miele in cucina
- Servizi in linea con i tempi e l’accoglienza quella di sempre
- “Centomani di questa terra”
- Ciro Ambrosio, lo chef napoletano fra tipicità e innovazione
- Mirella Brugnerotto: forme e colori
- Castelli friulani: tra storia ed ambiente
- Trattoria Alla Luna in centro a Gorizia
- Come, dove e quando
- San Biagio