E' uscito Taste VIN numero 1 del 2022 con i seguenti articoli:
- L'orologio del tempo
- Il Marco Simone Gold and Country Club
- Un Vinitaly tutto da meditare... forse per innovare?
- Asolo Prosecco DOCG: gusto e armonia
- Valpolicella Ripasso: onore alla tradizione
- Ribolla Gialla: piacere Friulano
- Prosecco DOC: l'effervescenza di una denominazione
- Gli ottimi Pinot
- I luoghi del Raboso Piave DOC e del Malanotte DOCG
- La storia Trentina del Nosiola
- Le Manzane: spirito green
- L'alcol disseta o asseta?
- Le storie del Ravanello
- Il Ravanello in cucina
- Dal Cedro alla Cedrata
- Albertini: una grande famiglia con un'ottima cucina
- Il Metal Becher Pierluigi de Meneghi
- Veronika Braun: l'amore per l'arte
- I Ristoranti d'autore
- I Vini consigliati
- Come, dove e quando