E' uscito Taste VIN numero 1 del 2024 con i seguenti articoli:
- Festeggiamo una grande bella età
- Una rivista storica e lungimirante
- Taste Vin: uno strumento per degustare il mondo. Da cinquantanni
- Felice stagione per l'enogastornomia veneta e Italiana
- A parer mio
- Cucina come storia, tradizione e civiltà
- Esperienze di Cucina
- Correva l'anno 1974: nasce la rivista
- Valorizzazione delle tradizioni e vento di cambiamento
- Da "rabbioso" a Raboso del Piave DOC
- Prospettive 2024 per la denominazione: Conegliano Valdobbiadene Docg
- La discesa in campo Pasteur
- Fresca e selvatica: è l'Acetosella
- L'Acetosella in cucina
- La noce, frutto del bene e del male
- Ponte Ottavi: la buona tradizione tra passato e futuro
- La ciociaria agricola Romano Cardinali
- Emiliano Aiello: scoperta e trasformazione
- Arte Laguna Prize
- I ristoranti d'Autore 58
- Latteria Soligo: prodotti perfetti dal 1883
- Come, dove e quando