E' uscito Taste VIN numero 2 del 2017 con i seguenti articoli:
- Rivoluzione alimentare
- Il poema sinfonico della campagna
- Importanti misure per la promozione del vino
- Sauvignon: suggestivi aromi
- 5Star Wines The Book
- Valpolicella Ripasso piace ai giovani
- Dietro il celebrato Sagrantino
- Beppe Di Maria ha dato vita a un grande vino pugliese
- In crescita il mercato dei famosi vini di Sicilia
- La Vernaccia di San Gimignano firmata Simone Santini
- Prima e dopo Giorgio Lago
- Il Persico Sole
- Le ricette con il Persico Sole
- ...E l’uovo fu
- All’Osteria Pajer la cucina del territorio e i vini di Vigna Dogarina
- Da Nazzareno alla Stazione Termini
- Mozzarella a nozze col Prosecco
- La Toscana in testa con 14 Cantine d’Autore
- Luigi Voltolina: al centro la figura umana
- Gran Tour delle Marche 2017
- Festival d’estate in Franciacorta
- 120 anni di distillazione alla Nonino di Percoto
- Bottega ha celebrato i 40 anni dell’Azienda
- I Cjarsòns: tradizione Carnica
- Come, dove e quando
- Ancora sul riso