E' uscito Taste VIN numero 2 del 2023 con i seguenti articoli:
- Prodotti Italiani contraffatti
- Al Golf Brianza con i giornalisti golfisti
- I sapori e l'eleganza del Manzoni Bianco
- Da Asolo al Montello: Prosecco Superiore DOCG
- L'autoctona Ribolla
- Lison DOCG nelle terre della Serenissima
- L'anima Veneta di Podere Casanova di Montepulciano
- "Imagine" di Cantina Stajmbech
- La vite ed il vino in Trentino Alto Adige
- Est! Est! Est! di Montefiacone
- Il Carciofo, dalla Ninfa Cynara all'amaro Cynar
- La cucina con il Carciofo
- Lo strano caso delle Prugne e delle Susine
- Borgotaro e il suo gelato
- Famiglia Tonon, ambasciatori della Marca gioiosa (e golosa)
- Qian Wu: Blue. L'ultimo artista nello spazio
- 2023: un Vinitaly a pieno regime
- Collavini: "Il Grigio" festeggia 50 anni
- I Ristoranti d'Autore
- I vini consigliati
- Come, dove e quando