E' uscito Taste VIN numero 3 del 2016 con i seguenti articoli:
- La dieta al bacio
- Il paesaggio agrario sotto la spinta della modernità
- Vinitaly: Premio 5 Star Wines
- I magici luoghi dei Colli Euganei
- Turismo di qualità nelle colline del Prosecco
- Il Fiano DOCG, il più nobile fra i bianchi Irpini
- Fra le mura del Castello di Spessa
- Gerardo Cesari: Primo Amarone negli Stati Uniti
- Cinquant’anni di vini con “I Padroncini”
- I grandi vini di Ettore Sammarco celebrano Ravello nel mondo
- Bardolino chiaretto in Australia
- Venezia e le Malvasie
- Tartufo o Noce di Mare
- Le ricette con il Tartufo di Mare
- A Cusano Mutri nel Sannio Il regno dei funghi porcini
- Amistà 33: buongusto a tavola
- La celebre Locanda Da Lino a Solighetto
- Cucina d’autore e perfetta ospitalità a “Le Rocce” di Agerola
- I magnifici piatti del buon ricordo
- Angelo Muriotto: l’artista in copertina
- Cucina di pesce alla Fattoria di Dragonea
- Lo scalogno di Romagna
- E’ Sergio Pagan l’anima del Fontego di Chioggia
- Storia e cucina d’epoca da Zia Carmela a Montella
- Il Bellini di Cipriani oggi prodotto da Viticoltori Ponte
- Come, dove e quando
- La polenta di mais Maranello