E' uscito Taste VIN numero 3 del 2017 con i seguenti articoli:
- La cucina e lo sviluppo culturale
- La gestione del territorio
- Müller Thurgau: freschezza e profumi
- Traminer Aromatico: vino corposo
- Si sa poco si chi consuma vino ma anche sulle fasce di mercato
- Un buon calice di rosso
- Arriva la “DOCG” per i vini del Collio
- I vini rosati: freschi e profumati
- A proposito di abbinamento cibo-vino
- I tappi di sughero della Amorim Cork
- Wine Shop Le Manzane
- Stagione difficile
- Lo Storione Ladano
- Ricette adatte allo Storione Ladano
- Mangialonga Picena
- Valle di Chiaramonte tipico baglio siciliano
- Estate al Monastero
- Tolmezzo: Città Alpina 2017
- Capolavori a tavola
- Volterragusto
- Anna Caruso: spazio fisico
- Il respiro del vino di Luigi Moio
- Non è detto che il computer abbia soppiantato la penna
- “Kiwanis Awards” 2017
- Come, dove e quando
- I segni della religiosità popolare