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Taste VIN N. 3 del 2018.

E' uscito Taste VIN numero 3 del 2018 con i seguenti articoli:

  • “Apartheid” in cucina
  • Bel campo da golf ad Asiago
  • La famiglia dei Pinots nel vigneto Friuli
  • Asolo Prosecco DOCG: carattere distintivo
  • Soave: una storia, un vino, un territorio
  • Gli antichi trascorsi dei vini trentini
  • Carpenè Malvolti: fuochi d’artificio e brindisi in 60 paesi
  • Fabio Ceschin: 40 anni in cima “Il Colle”
  • Bernardo Piazza e la nuova sede del CE.VI.V.
  • I grandi Nebbioli della Fay
  • Gianfelice D’Alfonso Del Sordo
  • Vitigni Autoctoni
  • Il Luccio
  • In cucina con il Luccio
  • Un po’ di storia della pizza
  • Pizzeria Dell’Angelo primato di qualità
  • L’Artista Elio Mazzella
  • Segio Dussin, lo Chef al servizio dei tre Papi
  • Daniele Salvagno al vertice di Coldiretti Verona
  • Il romanzo dell’anno di Marco Reginelli
  • Novità “Secolari” al Vinitaly 2018
  • Come, dove e quando
  • Santa Caterina d’Alessandria

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