E' uscito Taste VIN numero 3 del 2018 con i seguenti articoli:
- “Apartheid” in cucina
- Bel campo da golf ad Asiago
- La famiglia dei Pinots nel vigneto Friuli
- Asolo Prosecco DOCG: carattere distintivo
- Soave: una storia, un vino, un territorio
- Gli antichi trascorsi dei vini trentini
- Carpenè Malvolti: fuochi d’artificio e brindisi in 60 paesi
- Fabio Ceschin: 40 anni in cima “Il Colle”
- Bernardo Piazza e la nuova sede del CE.VI.V.
- I grandi Nebbioli della Fay
- Gianfelice D’Alfonso Del Sordo
- Vitigni Autoctoni
- Il Luccio
- In cucina con il Luccio
- Un po’ di storia della pizza
- Pizzeria Dell’Angelo primato di qualità
- L’Artista Elio Mazzella
- Segio Dussin, lo Chef al servizio dei tre Papi
- Daniele Salvagno al vertice di Coldiretti Verona
- Il romanzo dell’anno di Marco Reginelli
- Novità “Secolari” al Vinitaly 2018
- Come, dove e quando
- Santa Caterina d’Alessandria