E' uscito Taste VIN numero 4 del 2016 con i seguenti articoli:
- Cibo sprecato
- Il paesaggio agrario: i rustici
- Un grande futuro per l’Abbazia di Nervesa
- Prosecco: lotta alla contraffazione
- Oggi si chiama Friulano
- Sulle terre del Piave
- Franco Zanovello: i grandi Cru Euganei
- Vino icona della Valpolicella
- Peppe e Prisco Apicella i guru della costa d’Amalfi
- E’ la Scuola Enologica di Conegliano...
- Antonio Caggiano Re del Taurasi
- Luoghi fascinosi del bel paese
- La Carpa erbivora o Amur
- Le ricette con l’Amur
- Malga che vai, formaggio che trovi
- Nelle terre di Faenza
- Vitigni autoctoni da tutto il mondo
- “Fogliarossa” ed e’ subito cocktail
- Osteria Pajer tra terra e mare
- Cibi di strada: U. Cappellotto e l’osteria ambulante
- Toni Buso: tracciando sonorità visive
- XXIII Festa del nodo d’amore
- Una barca da pesca “Da Tizio” a Susegana
- Il pittore Elio Mazzella fra Pulcinella e fornelli”
- L’avventura di Tignanello che onora L’enologia italiana
- Dove, come e quando
- La pastasciutta