E' uscito Taste VIN numero 4 del 2017 con i seguenti articoli:
- Gusti e conoscenze
- Il Golf Club “Le Vigne di Conegliano”
- L’eccellente Asolo Prosecco DOCG
- Le peculiarità del Refosco dal Peduncolo Rosso
- Una nuova stagione per il Custoza
- Carattere veneto per il Raboso Piave
- Una miniera di storia nei vini della Campania
- Nuovi stili di consumo per la grappa
- Il primato di San Michele all’Adige
- I 90 anni di Marco Felluga: la storia del Collio
- Quando la vigna aveva marito
- L’alborella del Lago di Garda
- Ricette con l’Alborella
- Uno, dieci, centro “Tiramisù”
- La castagna è il frutto della vita
- Un prezioso torchio da uve fra le antichità di San’Alfonso
- Il Ristorante Bifficompie 150 anni
- La cucina di Napoli sotto i vostri occhi
- Pope e l’arte analitica
- Terredora: vinidi territori vocati
- Vendemmia solidale a “Le Manzane”
- Come, dove e quando
- Proviamo a “leggere” che c’è dietro una bottiglia