Salta al contenuto principale
loading

Taste VIN N. 4 del 2017.

E' uscito Taste VIN numero 4 del 2017 con i seguenti articoli:

  • Gusti e conoscenze
  • Il Golf Club “Le Vigne di Conegliano”
  • L’eccellente Asolo Prosecco DOCG
  • Le peculiarità del Refosco dal Peduncolo Rosso
  • Una nuova stagione per il Custoza
  • Carattere veneto per il Raboso Piave
  • Una miniera di storia nei vini della Campania
  • Nuovi stili di consumo per la grappa
  • Il primato di San Michele all’Adige
  • I 90 anni di Marco Felluga: la storia del Collio
  • Quando la vigna aveva marito
  • L’alborella del Lago di Garda
  • Ricette con l’Alborella
  • Uno, dieci, centro “Tiramisù”
  • La castagna è il frutto della vita
  • Un prezioso torchio da uve fra le antichità di San’Alfonso
  • Il Ristorante Bifficompie 150 anni
  • La cucina di Napoli sotto i vostri occhi
  • Pope e l’arte analitica
  • Terredora: vinidi territori vocati
  • Vendemmia solidale a “Le Manzane”
  • Come, dove e quando
  • Proviamo a “leggere” che c’è dietro una bottiglia

Vedi un'anteprima degli articoli