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Taste VIN N. 4 del 2018.

E' uscito Taste VIN numero 4 del 2018 con i seguenti articoli:

  • Il cibo di qualità è cultura e piacere
  • Golf Club Colline del Gavi
  • Vendemmia generosa in tutta Italia
  • Carattere veneto per il Raboso Piave
  • Dall’antico feudo di Gemma De’ Gresti i vini della San Leonardo
  • Dal lontano 1852 i fratelli Pisoni firmano vini, spumanti e grappe
  • Cantine Pravis di Lasino: i vini del territorio
  • Le peculiarità del Refosco dal Peduncolo Rosso
  • Soave Versus 2018
  • La Torrevento di Castel del Monte e i grandi Rosati di Puglia
  • Piemonte: dai lontani vini dolci alla nobiltà dei grandi rossi
  • I signori del vino: Fulvio Filo Schiavoni
  • La cultura dell’insicurezza
  • La Tinca
  • In cucina con la Tinca
  • Olio “Veneto DOP”: messaggero di qualità nel mondo
  • Durello & Friends
  • Festeggiamenti a Villa Rizzardi
  • Sette protagonisti a tavola da Barbesin
  • Reperti e buona cucina all’Orecchietta di Candela
  • Il trionfo dei piatti di Gianluca Maddalena
  • Paola Caenazzo: racconti di vita
  • Alabarde e scudi saraceni all’Hotel Riviera di Maiori
  • Premio “Giulio Cesare” a Mario Garbetta
  • Come, dove e quando
  • San Tommaso Becket

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