E' uscito Taste VIN numero 4 del 2018 con i seguenti articoli:
- Il cibo di qualità è cultura e piacere
- Golf Club Colline del Gavi
- Vendemmia generosa in tutta Italia
- Carattere veneto per il Raboso Piave
- Dall’antico feudo di Gemma De’ Gresti i vini della San Leonardo
- Dal lontano 1852 i fratelli Pisoni firmano vini, spumanti e grappe
- Cantine Pravis di Lasino: i vini del territorio
- Le peculiarità del Refosco dal Peduncolo Rosso
- Soave Versus 2018
- La Torrevento di Castel del Monte e i grandi Rosati di Puglia
- Piemonte: dai lontani vini dolci alla nobiltà dei grandi rossi
- I signori del vino: Fulvio Filo Schiavoni
- La cultura dell’insicurezza
- La Tinca
- In cucina con la Tinca
- Olio “Veneto DOP”: messaggero di qualità nel mondo
- Durello & Friends
- Festeggiamenti a Villa Rizzardi
- Sette protagonisti a tavola da Barbesin
- Reperti e buona cucina all’Orecchietta di Candela
- Il trionfo dei piatti di Gianluca Maddalena
- Paola Caenazzo: racconti di vita
- Alabarde e scudi saraceni all’Hotel Riviera di Maiori
- Premio “Giulio Cesare” a Mario Garbetta
- Come, dove e quando
- San Tommaso Becket