E' uscito Taste VIN numero 4 del 2020 con i seguenti articoli:
- Aspettando la nuova annata
- Il golf Saturnia
- Una vendemmia di qualità
- Intensi profumi del Refosco dal peduncolo Rosso
- Luisa: viticoltori in corona
- Anche Greco di Tufo compie cinquant'anni
- Raboso del Piave DOC e Piave Malanotte DOCG
- Müller Thurgau: un piacere nel calice
- Vendemmia solidale alle Manzane
- Grado alcometrico
- Peperoni: rossi, verdi e gialli
- I peperoni in cucina
- Cara e vecchia mela Veneta
- La mela in cucina
- Castagne: il pane dei poveri
- Friuli Venezia Giulia: la nuova cucina
- Emanuelle Potier: predictive muse
- Ai Bragozi di Caorle il primato della migliore cucina di pesce
- Un caffè d'autore nel cuore del Vomero
- Cinquant'anni di brindisi con Enoteca Regionale Emilia Romagna
- Come, dove e quando