E' uscito Taste VIN numero 5 del 2016 con i seguenti articoli:
- La cucina e’ un’arte
- L’evoluzione delle abitazioni rustiche
- Origine e storia del Raboso Piave
- Ribolla Gialla: vitigno autoctono
- Borgo Bardolino
- Spumanti italiani: L’enologo Rodolfo Rizzi al timone della Cormons
- Continua il mito dell’Aglianico
- Alleanze in Cina per il Prosecco doc
- Le salde radici del Premio Masi
- Ritratto quasi privato di Luigi Moio
- La cultura del vino deve entrare nelle scuole di ogni ordine e grado
- L’Abramide o Breme
- L’Abramide in tavola
- Riso Vialone Nano: ricchezza veneta
- 50 anni di Fiera del riso
- Vola l’export per l’Asiago dop
- Menu di sapori tipici all’Hostaria Vecia di Caorle
- Autunno gustoso sotto i Colli di Brisighella
- Le intenzioni piu’ vere
- Osteria al Castelletto: storia e cucina tipica
- I colori del “Pinot Nero FVG”
- Come, dove e quando
- Gli spaghetti