E' uscito Taste VIN numero 5 del 2018 con i seguenti articoli:
- Biologico: affare o futuro
- Il Golf Club a Milano
- Ribolla Gialla: storico vitigno
- Identità ed immagine del Trento D.O.C.
- All’ombra del Castello Ivano
- Amarone DOCG: una storia recente
- Cantina di pregio per i grandi vini di Grigoletti
- Prosecco DOC: un successo storico
- Volcanic Wine Park
- La Cantina Cenci per raffinati vini trentini
- Cibo di strada
- Il Pesce Persico
- La cucina con il Pesce Persico
- Il Sedano di Verona
- Il Sedano di Verona in cucina
- Elogio del Sedano
- Funghi e Capperi da mezza Europa
- “Te conto...”
- A Villa Selvatico tanto di cappello
- Daniele Salvagno: innovazione nella tradizione
- Al nostro Direttore Annibale Toffolo
- Borsa di studio “Etilia Carpenè Larivera” a Deborah Gelisi
- Iva Casson: sogno e desiderio
- Il greco Takis Gotsis fra pittura e ceramica
- Introduzione all’arte dello spiedo
- Fra salumi e piatti tipici le ambizioni di un giovane
- Come, dove e quando
- San martino di Tours