E' uscito Taste VIN numero 5 del 2022 con i seguenti articoli:
- Il carrello della spesa
- Al Golf Chervò San Vigilio
- Vino e tecnologia
- Da Conegliano a Valdobbiadene: il vertice della natura
- La tradizione dei vini Trentini
- Pojer e Sandri di Faedo
- Il Metodo Classico di Haderburg
- Alle pendici del Castello Ivano
- Piemonte: dai lontani Vini Dolci alla nobiltà dei grandi Rossi
- Non solo Pesce nel menu del Ristorante "Ca' di Ponte"
- Alle origini del Vino
- Aglio, antico talismano
- Cucina con l'Aglio
- L'Arancia, il frutto d'oro
- L'Eurofungo della Val Taro
- Flavio Strafella, lo chef al Cioccolato
- Buon Ricordo: 7 new entry
- Silvia Canton: progetto Sughero
- I Ristoranti d'Autore
- I vini consigliati
- Come, dove e quando