E' uscito Taste VIN numero 6 del 2016 con i seguenti articoli:
- Bere e mangiare consapevole
- Nomenclatura rustica
- Il Prosecco DOCG per le feste
- Il Refosco dal Peduncolo Rosso
- Fior d’Arancio DOCG
- Gli antichi vitigni della Campania Felix
- Mimmo Pasetti: il cultore dei grandi vini d’Abruzzo
- “Le Magnolie” nelle terre trevigiane
- La Vernaccia di San Gimignano firmata Simone Santini
- Frascati Spumante DOC e Cannellino di Frascati DOCG
- La scomparsa dell’uva fragola fra Leggi e ricordi
- Il senso della propria identità alimentare
- Il Capitone
- Il pasticcio di lasagne
- Il successo della perfezione sensoriale
- La vera Star di Torgiano il feudo Lungarotti
- Otto nuovi Ristoranti del Buon Ricordo
- Grigliate di pesce Al Fogher di Caorle
- Merano Wine Festival
- Il Premio Canova a Villa Rizzardi
- Il Prosecco solidale per l’autismo
- Prosecco DOC per l’arte
- Paolo Del Giudice: viaggi nella memoria
- Un museo per il vino Marsala
- Amarone Bosan: un atto d’amore
- Come, dove e quando
- Fieracavalli