La Cantina Produttori di Valdobbiadene – VAL D’OCA si trova in uno dei paesaggi più incantevoli e suggestivi d’Italia. Qui, nel corso degli anni, ambiente e uomini hanno saputo legarsi fra loro con reciproco amore e rispetto.
VAL D’OCA propone una gamma di etichette, che rappresentano il territorio e le tipologie del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG “Jos” Millesimato extra dry
Questo spumante è prodotto partendo da uve maturate sulle colline di Valdobbiadene e vendemmiate a mano.
È ottenuto spumantizzando sole uve Glera (100%) in assoluto rispetto dell’annata di produzione.
Caratteristiche Sensoriali:
trasparente e limpido con un perlage fine ed elegante. All’olfatto gli aromi sono delicati, facilmente percepibile il sentore di mela, di fiori di glicine così come la leggera nota agrumata. Al gusto le note acide si uniscono alla morbidezza.
Abbinamenti:
Ottimo se stappato durante gli aperitivi, abbinandolo a torte salate e focacce. Grazie alla sua natura si presta molto bene anche servito accanto a primi piatti a base di verdura, pesce alla griglia o arrosti di carne bianca. Eccellente alla temperatura di circa 6 -8 °C.